je suis en retard

Publié le par marie

à tel point qu'Elle n'a pas encore été nourrie. Et je ne peux même pas dire que je suis débordée par des problèmes d'intendance puisque c'est la Quiche (merci ma Quiche de moi) qui nous a préparé le repas: gratin de tortelini à la mozzarela et sauce tomates.
Non, n'y songez même pas il n'y en aura pas pour tout le monde et à 4, Monstrosor, la Quiche, Elle et moi nous viendrons à bout de ce plat.
Alors pour Cécile et les autres voici la suite des photos:
Gander-arriv--e.jpg
l'interieur du magasin
Gander-le-choix.jpg
un vaste choix
Gander-Val--rie.jpg
de dos là-bas au loin et volontairement floue: c'est Elle
Gander-Val--rie-bis.jpg
zavez vu:c'est encore elle de dos
Gander-valie-ter.jpg
Elle est partout
Gander.jpg
Hoplà!
voilà donc, (ponctuation typiquement alsacienne) un petit aperçu de notre promenade d'hier.
Là je vous laisse, il faut vraiement que nous allions déjeuner, mais très vite d'autres photos d'une "expo" prises chez Gander. Et surtout si vous passez par là allez y ça vaut la peine.
Bonne journée merci de passer par chez moi et profitez demain c'est: boulot.

Publié dans Brodurages

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Tempus fugit 09/05/2007 18:52

Miam... Merci pour la recette ! J'aime bien la cuisine au pifomètre !!!

cecile 09/05/2007 15:29

ah cette boutique : luxe, calme et toile de lin !!! je ne saurais que choisir devant tant de belles choses
Merci pour les photos et la recette.
Nous sommes très fans de pâtes à la maison !

C�cile (C�cilou) 09/05/2007 08:14

Rhaaaaa quelle merveille cette boutique. Une vraie cabane l'Ali Baba. Le rêve de chaque brodeuse :0091: Merci pour la recette je note je note

Tempus fugit 08/05/2007 22:56

P.S. 2 : (tant que j'y suis... ;-)) puis-je avoir une idée de la façon dont on fait un gratin à la mozarella ? On pose des tranches dessus ? Ca me tente, j'ai jamais fait ça...

marie 08/05/2007 23:35

J'ai demandé à la Quiche parce que c'est SA recette du mercredi... oui notre nounou y a droit chaque mercredi ou presque. Alors, voici le secret:Prendre des tortellini, les mettre dans le plat. Saler, poivrer ajouter des herbes de provence à convenance.Verser sur les tortellinis de la pulpe de tomates en dés, du coulis de tomates et un peu d'eau, de l'huile d'olives, le tout au "pif". Enfin disposer de la mozarella coupée en tranches en grande quantité sur tout le plat. Glisser au four 180° pendant + ou- 30 minutes. Il faut que ça gratine et croustille... les enfants aiment en général.

Tempus fugit 08/05/2007 22:53

P.S. : tu pourrais leur souffler à l'oreille de nous faire un site internet ? ce serait plus pratique...